Charlotte au chocolat et coulis de framboises sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Saines Gourmandises


Ingrédients :

Pour la génoise :
  • 125 g de poudre d’amande
  • 3 cs de sirop d’agave
  • 3 cs d’eau
  • 4 œufs
  • 1/2 cc d’extrait d’amande amère (facultatif)

Pour la mousse épaisse au chocolat :
  • 350 g de chocolat noir à 70%
  • 20 cl de lait de soja
  • 2 œufs
  • 1 cs d’extrait de vanille
  • 10 cl de sirop d’agave
  • Cacao pour saupoudrer

Pour le coulis de framboises express :
  • 250 g de framboises
  • 2 ou 3 cs de sirop d’agave

Pour le chocolat, le cacao et l'extrait de vanille :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

2 commentaires:

VOS FAVORIS DU MOIS