mercredi, mars 5

Fraisier sans gluten et sans lactose


Voir tous les détails de la recette sur Cuisine et Cigares


Ingrédients :

Pour la génoise :
  • 125 g de poudre d’amande
  • 4 œufs
  • 4 cs de sirop d’agave
  • 3 cs d’eau
  • 2 cs de son d’avoine
  • 1/2 cc d’extrait d’amande amère
  • 500 g de fraises  

Pour la crème :
  • 400 ml de lait végétal
  • 2 grandes cs de fécule
  • 5 cs de sucre
  • 1 sachet + 1/2 d’agar-agar
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille

Pour la gelée de fraises :
  • 250 g de fraises
  • 1/2 cc d’agar-agar
  • 2 cs d’eau


Pour l'avoine :
Consultez la rubrique Attention au gluten caché !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

VOS FAVORIS DU MOIS